Herzlich willkommen! Wir freuen uns, dass du dich für eine Mitgliedschaft in unserer Sektion interessierst. Untenstehend findest du die dazu wichtigsten Daten zusammengefasst. Aufkommende Fragen beantworten wir dir jederzeit sehr gerne. Im Vorstand findest du deine Ansprechsperson, die dir gerne Red und Antwort steht. Wir freuen uns auf dich.

Wenn du das Anmeldeformular aufrufst, wirst du auf die homepage vom SAC Zentralverband Bern gelangen. Dort kannst du dich für unsere Sektion anmelden. Deine Daten werden dann von Bern aus an uns weitergeleitet.

Kategorien:

• Jugendmitglieder:  Mitgliedschaft vom 6. bis und mit 22. Altersjahr
  • Einzelmitgliedschaft: ab dem 23. Altersjahr
  • Familienmitgliedschaft: die Familienmitgliedschaft schliesst max. zwei Erwachsene ab dem 23. Altersjahr und gegebenenfalls Kinder vom 6. bis und mit 17. Altersjahr, im gleichen Haushalt lebend, ein.

Mitgliederbeiträge (ab GV 2018):

• Jugendmitglied CHF 20
  • Einzelmitglied CHF 55
  • Familien CHF 100

Beitragsregelung für Neueintritte: vom 1. Januar bis 30. Juni ist der volle Mitgliederbeitrag geschuldet. Vom 1. Juli bis 30. September sind 50% des Mitgliederbeitrages geschuldet und vom 1. Oktober bis 31. Dezember ist kein Mitgliederbeitrag geschuldet.