Information

Regelmässig treffen sich unsere Mitglieder von Jung bis Alt zum Klettern in der Halle Riedwies in Uetikon. Die Halle wird von unseren Jugendleitern die ganze Zeit betreut. In lockerer Atmosphäre werden Fragen zu Kletter- und Sicherungstechnik beantwortet. Der Klettertreff ist völlig unverbindlich und für Mitglieder kostenlos. Der Treff bietet dir den richtigen Einstieg, andere Mitglieder und Leiter kennen zu lernen und dich über die anstehenden Touren am Wochenende zu informieren.

Trainingsdaten

An schulfreien Tagen der Schule Uetikon findet grundsätzlich kein Training statt.
Jeden Dienstag 19:10 bis 21:45 Uhr
Schnuppertraining: Du möchtest einmal schnuppern kommen? Am besten meldest du dich vorher entweder bei Kilian (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei Flo (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an, damit sie informiert sind und dich durch das Training begleiten können.

19.10 – 19.30 Uhr: Einwärmen
19.30 – 21.45 Uhr: Freies Klettern

SAC-Pfannenstiel-Mitglieder: gratis
Nicht-Mitglieder: Kinder und Jugendliche bis 20 Jahre: 2.- pro Training, Erwachsene: 5.- pro Training

Teilnahmeberechtigt sind:

Kinder ab 10 Jahren und Erwachsene
Kinder unter 10 Jahren nur in Begleitung eines Elternteils, wobei die Eltern die Verantwortung tragen.

Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer