Die Klettergriffe in der Halle Uetikon sind langsam in die Jahre gekommen, die Routen sind bekannt und mittlerweile ein wenig langweilig. Darum hat sich die JO Pfannenstiel gemeinsam mit der Schule Uetikon entschlossen, alle Griffe zu reinigen, teilweise zu ersetzen und wieder neu anzubringen. Mit viel Einsatz und leckerem Grill haben die Jo’ler in den Schulferien freiwillig die ganzen Griffe entfernt und nach der Reinigung wieder angebracht. Neue Griffe wurden neben die alten gereinigten geschraubt, es ergab sich eine gute Mischung.

Ab Schulbeginn 19/20 wird das Training geführt, Hallenöffnung und Aufwärmen um 19.10 Uhr, anschliessend verbessern wir spielerisch unsere Kletter- Sicherungstechnik, ab 20.00 Uhr ist freies Klettern. Das Training ist auf Kinder von 10-16 ausgelegt, aber auch Erwachsene und jüngeren Kinder in Begleitung sind jederzeit Willkommen.

Weitere Informationen findest du unter diesem Link.

Nun können wir mit Stolz sagen, die Kletterhalle Uetikon ist wieder Neu! Es gibt spannende neue Routen, knackige Boulder und viel zu Lernen. Kommt vorbei und schaut es euch an.

Das Leiterteam-Uetikon